新疆的美,让人窒息

2018年08月02日 10:53:00来源:中国台湾网

新疆昭苏紫苏花田。(中国台湾网 袁楚 摄)

  每一个地方都有美丽的别称。

  北京叫“帝都”,上海叫“魔都”

  昆明叫“春城”,重庆叫“山城”

  而新疆的名字有很多,比如“塞外江南”“人间天堂”,比如“空中牧场”“美食之乡”,当然还有“歌舞之乡”。

  2018723-831日,“你好新疆——塞外江南大轰趴”主题采风活动圆满完成,来自两岸的14位自媒体达人一同探访乌鲁木齐和北疆伊犁等地,领略赛里木湖、薰衣草庄园、天山天池独特的新疆美丽风光,体验“风吹草地见牛羊”的草原风貌和新疆的少数民族风情,品尝新疆当地美食、感受少数民族风俗习惯。在采风创作的同时,深入了解新疆经济社会发展,同时促进疆台两地新媒体人的交流互动。

  下面让我们跟随采风团的脚步,一起来看看新疆的那些美景、美食和“美人”。

[责任编辑:张亚静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

正规赌博十大网站app